Über Uns

Der Gospelchor „Effata“ der Pfarrgemeinden Zülpich Nord-Ost wurde im Herbst 1997 gegründet und besteht aus jungen und junggebliebenen Erwachsenen im Alter von 18 – 75 Jahren.

Der Name „Effata“ kommt aus dem Griechischen und bedeutet so viel wie: „Öffne Dich“

Wir singen vornehmlich englische Gospellieder, neue geistliche Lieder und bekannte, moderne Popsongs.

Überwiegend singen wir im Gottesdienst. Darüber hinaus singen wir auch viel bei Hochzeiten und sonstigen Festen  in unseren Pfarrgemeinden, aber auch von der Eifel  bis in den Kölner Raum.

Besondere Auftritte wie z.b. ein Jubiläumskonzert zum 15 jährigem Chorbestehen, ein Auftritt bei der Laga 2014 in Zülpich oder auch einen Gastauftritt bei einem Paveier Weihnachtskonzert können wir verbuchen.